МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00

ПАВы (поверхностно-активные вещества)

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Содиум кокоил изетионат, 100 гр.
    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Анионный ПАВ Кокоил изотионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) - сухой мягкий анионный ПАВ, полученный из жирной фракции кокоса. Позволяет получить пышную пену, обладает мягкой сенсорикой, хорошо воспринимается кожей.​​ Основные свойства: Очень мягкое...
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Кокамидопропил бетаин 45%, 100мл.
    INCI: Сocamidopropyl betaine Амфотерный ПАВ Внешний вид – жидкая масса от жёлтого до молочно-белого цвета без запаха. Кокамидопропил бетаин представляет собой жидкую массу, получаемую из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и других), и...
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Кокосульфат натрия (продукт Кокосового масла), анионный ПАВ, 100 гр.
    INCI: Sodium Cocosulfate​ Анионный ПАВ Растительный моющий и пенообразующий компонент, относится к анионным ПАВам- основа для твердых шампуней. Кокосульфат натрия - полученный из жирной фракции кокоса мягкий анионное ПАВ, с мелкой шелковистой пенкой. Оставляет нежное ощущение на коже,...
    180 руб.
    В наличии
  • Усилитель пены «Пышная Пенка», 50 гр.
    ПАВ, применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Поверхностно-активные вещества широко применяются при изготовлении различных моющих и косметических средств (для образования пены). ПАВ — название категории компонентов, входящих в...
    85 руб.
    В наличии
  • Лаурилгликозид, 40 гр
    INCI: Lauryl Glucoside Неионогенный ПАВ​​ Получен из кукурузного и кокосового масел. очень мягкий растительный ПАВ, для чувствительной и детской кожи. Самостоятельно дает очень много пены , но широко применяется в сочетании с другими растительными ПАВами для их загущения. Оказывает мягкое...
    50 руб.
    Осталось несколько штук
  • Лаурилгликозид, 100 гр
    INCI: Lauryl Glucoside Неионогенный ПАВ​​ Получен из кукурузного и кокосового масел. очень мягкий растительный ПАВ, для чувствительной и детской кожи. Самостоятельно дает очень много пены , но широко применяется в сочетании с другими растительными ПАВами для их загущения. Оказывает мягкое...
    85 руб.
    В наличии
  • Децил глюкозид, 100 мл
    INCI: Decyl glucoside Неионогенный ПАВ​​ Децил глюкозид (Mousse de Sucre – Мусс дё Сюкр; Сахарная пена) Decyl Glucoside — неионный ПАВ растительного происхождения, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот кокосового ореха, загуститель. Используется в...
    115 руб.
    Осталось несколько штук
  • Кокамид ДЭА, 100 гр
    INCI: Cocamide DEA ​Неионогенный ПАВ​ Данный ингредиент является эмульгатором и стабилизатором эмульсии, помогает закреплению запахов ароматизаторов в косметике, может влиять на вязкость растворов на водной основе. Очищающее. Кокамид ДЭА легко вступает в прочные связи с частичками жира,...
    140 руб.
    В наличии