МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00
Цена:
от до руб.
4 руб.
2100 руб.

ДЛЯ КОСМЕТИКИ (компоненты и консерванты)

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Тканевая основа маски для лица (чёрная)
    Маска тканевая, основа для пропитки.
    10 руб.
    В наличии
  • Тканевая основа маски для лица
    Маска тканевая, основа для пропитки.
    10 руб.
    В наличии
  • Тальк косметический мелкий серо-белый, 20 гр
    Тальк содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах. 
    25 руб.
    В наличии
  • Воск абрикосовый, 20 гр
    Применение абрикосового воска: В производстве увлажняющих средств по уходу за кожей; Регулятор консистенции при изготовлении кремов, помад, бальзамов и т.д.; При изготовлении массажных плиток, помад, бальзамов для губ и других косметических средств 
    140 руб.
    В наличии
  • Усилитель пены «Пышная Пенка», 50 гр.
    ПАВ, применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Поверхностно-активные вещества широко применяются при изготовлении различных моющих и косметических средств (для образования пены). ПАВ — название категории компонентов, входящих в...
    125 руб.
    В наличии
  • Коконы шелкопряда, 10 шт.
    Коконы тутового шелкопряда – это ни что иное как натуральная оболочка, которую прядет одноименная гусеница из шелковой нити перед тем, как превратиться в куколку, а потом и в бабочку, что весьма символично для женской атрибутики красоты. В промышленных масштабах процесс превращения гусеницы в...
    190 руб.
    В наличии
  • Протеины шёлка, 30 мл
    INCI: Hydrolyzed Silk Протеины шёлка – белки, используемые с косметологии и входящие в состав шёлковых нитей. Является важным, активным косметическим ингредиентом. Протеины шёлка представляют собой смесь пептидов, белка натурального шёлка. В своём составе протеин шёлка содержит...
    430 руб.
    В наличии
  • Воск карнаубский, 20 гр
    Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности. Применяется при изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов.Температура плавления - около 80° C.  Рекомендуемая дозировка: от 2 до 10% В кремах – 1-5% В помадах и бальзамах...
    120 руб.
    В наличии
  • Имбирь (корень), Водорастворимая форма СК СО2 экстракта, 10 мл
    - жидкость оранжево-коричневого цвета - сумма экстрактивных веществ 2% - рекомендуемая норма внесения 0,5-0,8%
    95 руб.
    В наличии
  • Консервант Фенохем, 10 мл
    Для смываемых и несмываемых косметических средств. Высокоэффективная синергическая смесь. INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0 Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со...
    65 руб.
    В наличии
  • Воск канделийский, 20 гр.
    Внешний вид – пеллеты светло-жёлтого цвета. Получение воска канделильского: Добывают из листьев кустарника канделилла (эуфорбия), ареалом произрастания которого является Северная Америка, пустыни Чиуауа в Мексике. Благодаря покрытию воском, растение избегает лишнего испарения влаги в...
    220 руб.
    В наличии
  • Эластин, 10 мл
    Эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи. Эластин представляет собой вязкий раствор жёлтого цвета, обладает характерным запахом, содержит высокомолекулярный эластин, дезамидоколлаген, мукополисахариды и триглицериды. Эластин сам по себе показывает высокую...
    120 руб.
    В наличии
  • Конжаковая камедь, 40 гр
    INCI: Konjac Gum Растворимость: вода Ввод в смеси: 0,05 - 10% - как увлажняющий и питательный актив: 0,05-0,5%- загуститель, стабилизатор эмульсии: 0,5 - 1,5%- как единственный гелеобразователь (гидрогели): 2 - 10% (Внимание! уже при 2% получается очень густой гель).- солнцезащитные...
    180 руб.
    В наличии
  • ПЭГ-40, 100гр.
    ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики....
    170 руб.
    В наличии
  • Консервант "Microker PE (Феноксиэтанол)" для шампуней, гелей, мыла и пр., 15мл.
    Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) – монофениловый эфир этиленгликоля. Это бесцветная жидкость, которая используется в качестве консерванта против грамотрицательных бактерий в косметике, а также как репеллент и фиксатор отдушек в парфюмерных средствах. Максимально допустимая концентрация...
    60 руб.
    В наличии
  • Гель алоэ-вера (10:1), 10 мл
    INCI - Aloe Vera Gel 10:1 Внешний вид - Жидкость, растворим в воде.​ Состав алоэ вера геля: Полисахаридные вещества; Кислота салициловая;​ Аминокислоты;​ Витамины​ Входящий в состав гель алоэ вера, оказывает матирующее действие на кожу, защищает и увлажняет ей, стягивает поры. Алоэ вера...
    70 руб.
    В наличии
  • Липа (цветок), Водорастворимая форма СК СО2 экстракта, 10 мл
    - коричнево-зеленая жидкость - сумма флавоноидов 0,7% - рекомендуемая норма внесения 0,5-0,8%
    75 руб.
    В наличии
  • Кетон малины, 20 гр.
    Кетон малины – кристаллический порошок белого цвета, химическое вещество, придающее ягодам их характерный, запах и вкус. Растворяется в спирте, масле (исключение вазелиновое масло), пропиленгликоле Плохо растворяется в воде Основные свойства кетона малины: Антицеллюлитное;...
    150 руб.
    В наличии
  • Витамин А, 5 гр
    Витамин А (ретинол ацетат и ретинол пальмитат 1,7млн. МЕ/г) - витамин растворимый в жирах, участвующий в процессе репродукции и роста костей, функционирования иммунной системы, зрительной деятельности и образования гормонов и их деятельности. Витамин А синтезируется из β-каротина в...
    210 руб.
    В наличии
  • СО2 экстракт Кокоса, 15 гр.
    Со2 экстракт кокоса (жирорастворимый экстракт) - представляет собой маслянистую массу желтого или светло-желтого цвета. СО2 экстракт кокоса подойдёт для чувствительной и сухой кожи. Кроме того, он эффективно справляется с высыпаниями, способствует их скорейшему заживлению, снимает красноту и...
    120 руб.
    В наличии
  • Альгинат натрия, 100 гр
    Основные свойства альгината натрия:• Влагоудерживающее;• Стабилизирующее;• Эмульгирующее;• Гелеобразующее;• Безопасная пищевая добавка;• Растворяется в воде;• Не токсичный;• Не вызывает аллергических реакций. Альгинат натрия может применяться с целью: загущения, эмульгирования и...
    290 руб.
    В наличии
  • Чистотел (трава), Водорастворимая форма СК СО2 экстракта, 10мл
    - жидкость зелено-коричневого цвета - массовая доля суммы алкалоидов в пересчете на хелидонин 0,7% - рекомендуемая норма внесения 0,5-0,8%
    75 руб.
    В наличии
  • Актив для увеличения прозрачности мыльной основы "Сrystalline"
    Состав полностью безвреден и гипоаллергенен (на 90% состоит из растительных компонентов): глицерин растительный пропиленгликоль вода тонкой очистки лаурил гликозид витамин Е (токоферол) гель Алое-Вера
    170 руб.
    В наличии
  • СО2 экстракт Морошки, 15 гр.
    Со2 экстракт морошки (жирорастворимый экстракт) – представляет собой маслянистую жидкость жёлтого или светло-жёлтого цвета. Производится из ягод морошки. Основные свойства: - повышает упругость и эластичность кожи, - обладает мощным противовоспалительным действием, -...
    120 руб.
    В наличии
  • Воск пчелиный отбеленный, 50 гр
    Воск пчелиный белый – это сложное вещество, обладающее зернистой структурой. Основные сферы применения белого воска: при производстве кремов, мазей, помад, мыла и т.д. Используется в качестве стабилизатора и загустителя.  Рекомендуемая дозировка: От 5 до 50% 
    185 руб.
    В наличии
  • Ланолин, 40 гр
    Внешний вид – густая, вязкая масса от жёлтого до бурого цвета, со специфическим запахом, в составе которой высокое содержание стеринов (холестерина). Благодаря своим свойствам ланолин входит в состав кремов и других средств, мазей, пластырей.
    180 руб.
    В наличии
  • Квасцы алюмокалиевые, 50 гр
    Используется в широком спектре различных косметических средств.Обладает: антибактериальным, ранозаживляющим, противогрибковым эффектом. Устраняет зуд и отечность, используется при лечении заболеваний полости рта. Так же применяется широко в косметологии в качестве основного компонента натуральных...
    95 руб.
    В наличии
  •  Камфора синтетическая, 50 гр
    Камфора синтетическая - по своим свойствам подобна натуральной камфоре. Внешний вид - белый кристаллический порошок/кристаллы/масса. Синтетическую получают из масла пихты.​ Камфора синтетическая оказывает следующие фармакологические действия на организм человека: антисептическое,...
    210 руб.
    В наличии
  • Протеины пшеницы, 30 мл
    ​INCI - Hydrolyzed Wheat Protein Внешний вид - Жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом ​Протеины пшеницы - выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту...
    135 руб.
    В наличии
  • Ламинария (водоросль) CO2 экстракт, 15 мл
    Со2 экстракт Ламинарии (жирорастворимый экстракт) - Маслянистая масса с воскообразными включениями от зелено - бурого до оранжево-коричневого цвета с характерным запахом. Обладает отличными противовоспалительными, увлажняющими, антицеллюлитными, тонизирующими и подтягивающими свойствами....
    120 руб.
    В наличии