МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00
Цена:
от до руб.
60 руб.
480 руб.

Активные компоненты

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Квасцы алюмокалиевые, 50 гр
    Используется в широком спектре различных косметических средств.Обладает: антибактериальным, ранозаживляющим, противогрибковым эффектом. Устраняет зуд и отечность, используется при лечении заболеваний полости рта. Так же применяется широко в косметологии в качестве основного компонента натуральных...
    95 руб.
    В наличии
  • АМИНОФОРС (смесь гидролизованных протеинов), 30 гр.
    ​Аминофорс- комплекс природных протеинов, на основе ржи, пшеницы и овса. Данный комплекс является уникальной полезной добавкой в косметике ручной работы. Аминофорс богат огромным множеством микроэлементов, витаминов и аминокислот. Данный комплекс обладает огромным количеством полезных свойств,...
    195 руб.
    В наличии
  • Протеины пшеницы, 30 мл
    ​INCI - Hydrolyzed Wheat Protein Внешний вид - Жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом ​Протеины пшеницы - выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту...
    135 руб.
    В наличии
  • Витамин Е (98%), 10 мл
    Витамин Е – это группа активных веществ(токоферолов и токотриенолов), растворимых в жире. Омолаживает, питает кожу, способствует быстрому заживлению ранок и порезов, борется с морщинами и т.д.
    110 руб.
    В наличии
  •  Камфора синтетическая, 50 гр
    Камфора синтетическая - по своим свойствам подобна натуральной камфоре. Внешний вид - белый кристаллический порошок/кристаллы/масса. Синтетическую получают из масла пихты.​ Камфора синтетическая оказывает следующие фармакологические действия на организм человека: антисептическое,...
    210 руб.
    В наличии
  • Дёготь березовый, 10 мл
    Березовый дёготь используют для лечения кожных заболеваний – лишай, чесотка, экзема, псориаз, себорея.Концентрация берёзового дёгтя в составе косметических средств не должна превышать 30%
    60 руб.
    В наличии
  • Сухой экстракт зелёного чая, 15 гр.
    В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, стимулирующее, укрепляющее действие. Рекомендуется применять в рецептурах средств для увядающей кожи, антицеллюлитных средствах. Состав продукта: Кофеин % не менее,...
    95 руб.
    В наличии
  • Аллантоин, 30гр.
    Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.
    125 руб.
    В наличии
  • Глицин, 40 гр.
    INCI - Glycine Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета Расворимость: вода Процент ввода: в кремы от 0,5 до 4%, в кондиционеры и шампуни от 2 до 5%, в мыло 5-8%​ Глицин – это незаменимый компонент, входящий в состав множества биологически активных соединений человеческой кожи....
    175 руб.
    В наличии
  • Кетон малины, 20 гр.
    Кетон малины – кристаллический порошок белого цвета, химическое вещество, придающее ягодам их характерный, запах и вкус. Растворяется в спирте, масле (исключение вазелиновое масло), пропиленгликоле Плохо растворяется в воде Основные свойства кетона малины: Антицеллюлитное;...
    150 руб.
    В наличии
  • Древесный уголь, 20 гр.
    Древесный уголь - мелкий порошок чёрного цвета. Его добавляют в мыло ручной работы, маски, шампуни и даже зубные пасты. Древесный уголь прекрасно впитывает загрязнения и токсины, отбеливает кожу и выступает как мелкий скраб. С какими задачами справляется древесный уголь? 1. Удаляет излишки...
    65 руб.
    В наличии
  • Протеины шёлка, 30 мл
    INCI: Hydrolyzed Silk Протеины шёлка – белки, используемые с косметологии и входящие в состав шёлковых нитей. Является важным, активным косметическим ингредиентом. Протеины шёлка представляют собой смесь пептидов, белка натурального шёлка. В своём составе протеин шёлка содержит...
    430 руб.
    В наличии
  • Альгинат натрия, 100 гр
    Основные свойства альгината натрия:• Влагоудерживающее;• Стабилизирующее;• Эмульгирующее;• Гелеобразующее;• Безопасная пищевая добавка;• Растворяется в воде;• Не токсичный;• Не вызывает аллергических реакций. Альгинат натрия может применяться с целью: загущения, эмульгирования и...
    290 руб.
    В наличии
  • Гель алоэ-вера (10:1), 30 мл
    INCI - Aloe Vera Gel 10:1 Внешний вид - Жидкость, растворим в воде.​ Состав алоэ вера геля: Полисахаридные вещества; Кислота салициловая;​ Аминокислоты;​ Витамины​ Входящий в состав гель алоэ вера, оказывает матирующее действие на кожу, защищает и увлажняет ей, стягивает поры. Алоэ вера...
    200 руб.
    В наличии
  • Циклометикон, 100 гр.
    Циклометикон – «летучий» силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона). Может растворять в себе диметикон и некоторые другие силиконы. Внешний вид – прозрачная вязкая жидкость без цвета и запаха. Циклометикон широко используется в жидкой декоративной косметике. Так как помогает...
    295 руб.
    В наличии
  • Инулин, 35 гр.
    INCI - Inulin Внешний вид - Порошок белого цвета Инулин является органическим веществом и полностью безопасен для человека, натуральное вещество, состоящее из олигофруктозы. Растворяется в воде (температурный режим не более 40оС), по вкусу слабо-сладкий. Процент ввода: 0,5-5 %...
    145 руб.
    В наличии
  • Молочная кислота 80%, 100 гр.
    Молочная кислота (лактановая кислота, Lactic Acid) – органический косметический компонент, действие которого настолько многогранно, что позволяет производителям включать это вещество в состав самых разномастных по действию средств, предназначенных для ухода за диаметрально противоположными, в...
    150 руб.
    В наличии
  • Лактат натрия 60%, 100 мл
    INCI: Sodium Lactate Внешний вид: сиропообразная жидкость светло-жёлтого цвета с характерным запахом. Растворимость: хорошо растворяется в воде. В косметической промышленности лактат натрия применяется при изготовлении шампуней, кремов. гелей и т.д., в фармацевтике - при изготовлении...
    155 руб.
    В наличии
  • Папаин, 20 гр
    INCI: Carica papaya fruit extract Внешний вид: мелкодисперсный порошок от белого до светло-коричневого цвета. Растворимость: водорастворим. Рабочий диапазон рн: 3-12 Оптимальный уровень рн: 5-8 Температурный диапазон: до 50-60С Папаин — высокоэффективный растительный фермент....
    230 руб.
    В наличии
  • Гель алоэ-вера (10:1), 10 мл
    INCI - Aloe Vera Gel 10:1 Внешний вид - Жидкость, растворим в воде.​ Состав алоэ вера геля: Полисахаридные вещества; Кислота салициловая;​ Аминокислоты;​ Витамины​ Входящий в состав гель алоэ вера, оказывает матирующее действие на кожу, защищает и увлажняет ей, стягивает поры. Алоэ вера...
    70 руб.
    В наличии
  • Диметикон, 100 гр
    Силикон смягчает кожу и волосы, подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражения или аллергии (напротив, нейтрализует действие агрессивных химических агентов), препятствует чрезмерному пенообразованию. Химическое соединение применяют в косметике для придания блеска и шелковистости волосам....
    480 руб.
    В наличии
  • Поликватерниум-7, 100 гр
    INCI: Polyquaternium -7 Ввод: Процент ввода от 0,2 до 5% Это активный компонент в шампунях и кондиционерах, поскольку он способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Используется в качестве наполнителя в спреях и кондиционерах, чтобы сделать волосы шелковистыми, мягкими и...
    165 руб.
    В наличии
  • Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 3 гр
    Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), природного происхождения полисахарид, состоящий из N-aцетил-D-гликозамина и D-глюкуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (глюкоаминогликан несульфированный) содержится в нервной, соединительной и эпителиальной тканях человека. Гиалуронат натрия является...
    480 руб.
    В наличии
  • Ламинария (порошок), 100 гр.
    Порошок ламинарии представляет собой измельчённые в пудру водоросли желто-коричневого цвета. Пудра ламинарии очень богата микро-и-макроэлементами (йод, цинк, калий и т.д.), витаминами группы В, Е, D, а также альгиновой кислотой (выводит токсины из организма) Основные свойства порошка...
    275 руб.
    В наличии
  • Фукус (порошок), 100 гр
    Фукус порошок - распространенный вид морских водорослей, который высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает...
    160 руб.
    В наличии
  • Эластин, 10 мл
    Эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи. Эластин представляет собой вязкий раствор жёлтого цвета, обладает характерным запахом, содержит высокомолекулярный эластин, дезамидоколлаген, мукополисахариды и триглицериды. Эластин сам по себе показывает высокую...
    120 руб.
    В наличии
  • Каприлик, 100 гр
    Каприлик триглицерид, или каприл – вещесво широкого спектра действия, которое считается отличным смягчающим косметическим ингредиентом, способствующим питанию и восстановлению поврежденной кожи, а также улучшающим физико-химические свойства косметических продуктов.
    360 руб.
    В наличии
  • Д-пантенол (10мл)
    Витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует регенерации кожи, увлажняет ее. 
    90 руб.
    В наличии
  • Коллаген,10 гр.
    Коллаген – фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани у всех многоклеточных млекопитающих, некоторых видов рыб и моллюсков. Благодаря коллагену кожа сохраняет гладкость, эластичность и не покрывается морщинами. Свойства коллагена, применяемые в косметике:...
    120 руб.
    Осталось несколько штук
  • Д-пантенол (50мл)
    Витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует регенерации кожи, увлажняет ее. 
    390 руб.
    Осталось несколько штук