МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00
Цена:
от до руб.
60 руб.
2100 руб.

Эмульгаторы, эмоленты, спирты

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Ксантановая камедь, 20гр.
    Ксантановая камедь представляет собой порошок от бежевого до белого цвета, который практически не имеет запаха. Природный натуральный загуститель и гелеобразователь.
    70 руб.
    В наличии
  • Polawax (Полавакс), 50 гр.
    Воск полавакс (Polawax) является универсальным натуральным эмульгатором​. Предназначен для прямых эмульсий.​Полавакс - это растительный эмульгатор, получаемый из пальмового масла.​ Основные свойства полавакс: температура плавления от 48°C до 54°C; уровень рН 5,0 — 7,0 (для 3% раствора, при...
    160 руб.
    В наличии
  • Винный камень (Битартрат калия), 500 гр.
    Синонимы: Cream of Tartar, Potassium Bitartrate, Potassium Hydrogen Tartrate, Adosonia Gregoril, Pot Bitartrate. По физико-химическим свойствам битартарат калия относится к разрыхлителям и стабилизаторам. Винный камень широко используется в пенах для ванны, бомбах и подобных...
    1 250 руб.
    В наличии
  • Olivem 1000 (Оливем 1000) , 50 гр.
    Оливем 1000 – натуральный эмульгатор, эмульгатор тапа «масло в воде», представляют собой белый хлопья, твёрдые, немного жирный, без запаха. Оливем 1000 растворяется в масле, очень прост в применении. Оливем 1000 – это растительный, натуральный эмульгатор, сочетаемый с больщим количеством...
    440 руб.
    В наличии
  • Винный камень (Битартрат калия), 50 гр.
    Синонимы: Cream of Tartar, Potassium Bitartrate, Potassium Hydrogen Tartrate, Adosonia Gregoril, Pot Bitartrate. По физико-химическим свойствам битартарат калия относится к разрыхлителям и стабилизаторам. Винный камень широко используется в пенах для ванны, бомбах и подобных...
    165 руб.
    В наличии
  • Пшеничный эмульгатор Xyliance, 50 гр.
    INCI - Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Внешний вид - Светло-желтые пластинки Ксилианс пшеничный эмульгатор представляет собой экологически чистый растительный неионогенный эмульгатор натурального происхождения, полученный из пшеничных отрубей, и жирного спирта,...
    265 руб.
    В наличии
  • Винный камень (Битартрат калия), 100 гр.
    Синонимы: Cream of Tartar, Potassium Bitartrate, Potassium Hydrogen Tartrate, Adosonia Gregoril, Pot Bitartrate. По физико-химическим свойствам битартарат калия относится к разрыхлителям и стабилизаторам. Винный камень широко используется в пенах для ванны, бомбах и подобных...
    295 руб.
    В наличии
  • Сукрагель, 50 мл
    INCI - Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate Внешний вид - Прозрачня жидкость с характерным запахом Эффективный эмульгатор сукрагель (SUCRAGEL) создавался в качестве универсального загустителя, адаптированного для технологий холодного производства. Вещество производится из растительного сырья, в...
    380 руб.
    В наличии
  • Конжаковая камедь, 40 гр
    INCI: Konjac Gum Растворимость: вода Ввод в смеси: 0,05 - 10% - как увлажняющий и питательный актив: 0,05-0,5%- загуститель, стабилизатор эмульсии: 0,5 - 1,5%- как единственный гелеобразователь (гидрогели): 2 - 10% (Внимание! уже при 2% получается очень густой гель).- солнцезащитные...
    180 руб.
    В наличии
  • Фенилэтиловый спирт, 100 гр.
    Применяется в парфюмерии, косметологии и мыловарении как консервант. Обладает противогрибковым и противобактериальным свойством. Фенилэтиловый спирт встречается в составах шампуней, дезодорантов, средств для глаз и лица. Также вещество содержится в парфюмерных изделиях и ароматических свечах....
    230 руб.
    В наличии
  • ПЭГ-40, 100гр.
    ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики....
    170 руб.
    В наличии
  • Дехикварт С4046, 50 гр.
    INCI - Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate Внешний вид - Белые пластины/хлопья с характерным запахом Дехикварт является универсальной основой при производстве косметических продуктов. Восковые гранулы белого цвета хорошо растворяются в воде, образуя однородную эмульсию. В...
    170 руб.
    В наличии
  • Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ), 50 гр
    INCI: Hydroxyethylcellulose Внешний вид: белый кристаллический порошок Растворимость: в воде Норма ввода: для создания гелей рекомендовано: 1-3 % для загеливания водной фазы крема: 0,1-0,5 % Hydroxyethylcellulose - представляет собой неионный загуститель натурального происхождения...
    150 руб.
    В наличии
  • Твин 20, 100 мл
    Полисорбат 20 (Твин)
    210 руб.
    В наличии
  • Винный камень (Битартрат калия), 1 кг
    ​Синонимы: Cream of Tartar, Potassium Bitartrate, Potassium Hydrogen Tartrate, Adosonia Gregoril, Pot Bitartrate. По физико-химическим свойствам битартарат калия относится к разрыхлителям и стабилизаторам. Винный камень широко используется в пенах для ванны, бомбах и подобных...
    2 100 руб.
    В наличии
  • Стеариновая кислота пальмовая, 100 гр.
    Производитель - Малайзия Стеариновая кислота 98%, косметическая
    85 руб.
    В наличии
  • Изопропилмиристат, 100 гр
    Изопропилмиристат - органический эфир, в косметике выполняет функции эмолента (смягчает кожу, облегчает проникновение активных веществ) Изопропилмиристат получают из легкой фракции нефти. Сначала из нее выделяют пропилен, который позже гидратируют и получают изопропиловый спирт. Затем...
    130 руб.
    В наличии
  • Твин 80, 100 мл
    Полисорбат 80 (Твин)
    210 руб.
    Осталось несколько штук
  • Воск эмульсионный Remiwax 1001, 100 гр
    Эмульсионный воск используют в качестве эмульгатора, структурирующего агента, как средство при изготовлении любых эмульсий. Воск смешивает водную и жирную фазу, регулирует вязкость средства.  Рекомендованная концентрация: до 20 %. Производитель: Россия
    200 руб.
    Осталось несколько штук
  • Цетилстеариловый спирт
    Цетилстеариловый спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе данное вещество встречается в виде твердых белых гранул, имеющих характерный запах. Внешний вид - белые пластины/хлопья с характерным запахом. Применение в косметологии: бальзамы и кремы...
    60 руб.
    Осталось несколько штук
  • БТМС(BTMS), катионный эмульгатор, 50 гр.
    БТМС – эмульгатор растительный, произведенный на основе кислот рапсового и пальмового масел. БТМС растворяется в горячей базе Свойства натурального эмульгатора BTMS: Увлажняющее (прекрасно увлажняет кожу); Кондиционирующее; Антистатическое (снимает статический эффект при расчесывании...
    130 руб.
    Осталось несколько штук
  • Изопропиловый спирт 99,9%
    Помогает "склеивать" слои в многослойном мыле или при "пипеточной заливке" мелких деталей. Еще спирт может быть использован при изготовлении мыла "с нуля" или бомбочек для ванны. Спирт удобен для разведения пигментов и мик для последующего введения в...
    185 руб.
    Осталось несколько штук
  • Глицерил стеарат SE, 100 гр.
    ​INCI:Glyceryl Stearate SE Глицерил стеарат SE - это самоэмульгирующийся компонент для производства натуральной косметики и мыловаренных изделий. Вещество выпускается в форме гранул. Рекомендуемый процент ввода компонента составляет 4-5%, тогда как содержание жирной фазы не должно превышать...
    110 руб.
    Осталось несколько штук
  • Лецигель, 25 гр.
    Лецигель - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, французского происхождения.
    Нет в наличии
    Нет в наличии