МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00

Консерванты

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Консервант "Microker PE (Феноксиэтанол)" для шампуней, гелей, мыла и пр., 15мл.
    Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) – монофениловый эфир этиленгликоля. Это бесцветная жидкость, которая используется в качестве консерванта против грамотрицательных бактерий в косметике, а также как репеллент и фиксатор отдушек в парфюмерных средствах. Максимально допустимая концентрация...
    75 руб.
    В наличии
  • Консервант TEQGUARD EHGP (аналог Эуксил PE9010), 15 мл
    Консервант TEQGUARD EHGP (аналог Эуксил РЕ9010) – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффективный против дрожжей, грибов и бактерий. Обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами....
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Шаромикс MCI II, консервант, 15 мл
    Косметический консервант ШАРОМИКС МСI ( SHAROMIX MCI ) относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам. 
    85 руб.
    В наличии
  • Консервант Эуксил РЕ9010, 15 мл
    Эуксил РЕ9010 – прозрачная жидкость, обладающая характерным запахом. INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin Консервант нового поколения, эффективен против бактерий и дрожжей, а также грибов и плесени. В составе Эуксила РЕ9010 содержатся биоразлагаемые компоненты, благодаря которым...
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Консервант Цитрат серебра, 10мл
    Цитрат серебра – активный помощник в борьбе с микробами. Поэтому в мыловарении он считается одним из самых популярных консервантов. Производитель: Россия 10мл
    170 руб.
    Осталось несколько штук
  • Консервант Фенохем, 15 мл
    Для смываемых и несмываемых косметических средств. Высокоэффективная синергическая смесь. INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0 Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со...
    95 руб.
    Осталось несколько штук
  • Консервант "Microker PE (Феноксиэтанол)" для шампуней, гелей, мыла и пр., 50 гр
    INCI - Phenoxyethanol Внешний вид - Прозрачная жидкость Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) – монофениловый эфир этиленгликоля. Это бесцветная жидкость, которая используется в качестве консерванта против грамотрицательных бактерий в косметике, а также как репеллент и фиксатор отдушек в...
    240 руб.
    В наличии
  • Консервант TEQGUARD EHGP (аналог Эуксил PE9010), 50 гр
    Консервант TEQGUARD EHGP (аналог Эуксил РЕ9010) – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффективный против дрожжей, грибов и бактерий. Обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами....
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Шаромикс MCI II, консервант, 50 гр.
    Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, не содержит формальдегида и его доноров. Увеличивает срок годности продукта до полугода. Состав : 5-cloro-2-methyl - 4-isothiazo-linone and 2-methyl-4 -isothia-zolinone Смесь 5-хлор-2-метил -...
    270 руб.
    В наличии
  • Консервант Фенохем, 50 гр
    Для смываемых и несмываемых косметических средств. Высокоэффективная синергическая смесь. INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0 Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со...
    310 руб.
    В наличии