Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Внешний вид и запах: Масло авокадо имеет зеленовато-желтый цвет, мягкий, пикантный, напоминающий запах ореха аромат. Рафинированное масло имеет бледно-желтый цвет.
Способ получения : Масло высокого качества получают холодным отжимом высушенной мякоти плодов авокадо.
Свойства масла. Масло авокадо богато витаминами А, В, D и калием, хорошо проникает в кожу. Кладезь провитаминов, необходимых коже и волосам. Подходит для ухода за тонкой кожей. Питает, регенерирует кожу, восстанавливая ее защитный, иммунный барьер. Обладает антиоксидными, гидратирующими и ранозаживляющими свойствами.
Косметические свойства: Масло авокадо оказывает увлажняющее, регенерирующее, защитное для кожи и волос, противовоспалительное, омолаживающее. Масло оказывает увлажняющий эффект на сухую увядающую кожу (особенно вокруг глаз). Высокое содержание витаминов и минеральных веществ обеспечивает великолепный эффект - кожа прекрасно напитывается, увлажняется и в результате становится здоровой и красивой.
Целительные свойства: показано для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях, пересушивании; для ухода за волосами, особенно окрашенными; для укрепления и роста ногтей и устранения воспаления ногтевого валика; для восстановления эластичности кожи; при целлюлите.
Применение: в качестве составляющей в масляной фазе кремов, лосьонов, при изготовлении домашнего мыла и шампуней.
Срок хранения: масло хранится 12-18 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.