Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ботаническое название: Cocos nucifera.
Синонимы: Coconut Oil, Copra.
Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)
Страна происхождения: Малайзия
Внешний вид и запах: Цвет белый, с кремовым оттенком. Без запаха.
Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи. Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной, задубевшей коже, а также для кожи с признаками фотостарения. Также это масло разглаживает кожу, делает её «бархатистой», а тонкая плёночка , образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает её от вредного воздействия окружающей среды - защищает от мороза и ветра. Кокосовое масло - великолепное тонизирующее средство. Обладает солнцезащитными свойствами. Масло широко применяется в косметической промышленности для приготовления косметики, мыла и средств для волос. При использовании кокосового масла в изготовлении мыла, даёт замечательную, воздушную пенку.
Температура плавления: 23 - 26 °С. Мгновенно тает на коже!
Срок и условия хранения: Хранить при температуре не выше +20 °C.