МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (985) 000-20-63
Пн—Вс 11:00—20:00
Артикул: 00000015924

Бокс для изготовления очищенных мандаринов

Нет в наличии
1 495 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Наполнение бокса:
1. Мыльная основа прозрачная 850-900 грамм.
2. Мыльная основа белая 100-150 грамм.
3. Форма силиконовая «Мандарин очищенный» 1 шт
4. Пигмент на водной основе Желтый 1 шт
5. Пигмент на водной основе Красный 1 шт
6. Отдушка (ароматизатор) «Сицилийский мандарин» 1 шт
7. Спрей 1 шт
8. Изопропиловый спирт 50 мл
9. Прозрачные пакетики 10 шт
10.  Скрутики для пакетиков 10 шт

Инструкция по изготовлению мыльных мандаринов в кожуре :
1.Растопите белую мыльную основу 40-50 грамм. Температура плавления основы 70 градусов, не дайте ей
закипеть. Добавьте отдушку «Сицилийский мандарин» 5-7 капель. Побрызгайте форму спиртом (3-4 пшика)
2. Вылейте белую основу в форму полностью, затем сразу же возьмите форму в руку и вылейте основу обратно в
стакан. Держите форму перевернутой, пока не убедитесь, что жидкая основа полностью стекла в стакан. Во время
того как основа стекает, делаем слегка сжимающие движения формы. Когда полностью основа стекла,
переворачиваем форму обратно. Вы увидите, как белая основа осталась на стенках мандарина. Основу, которая
осталась в стакане оставляем для следующих заливок мандарина.
3. Далее расплавляем прозрачную основу (на 1 мандарин примерно 100 грамм). Окрашиваем ее пигментами.
Начинаем с желтого. Добавляем 10-15 капель красителя (регулируйте яркость цвета по желанию), перемешиваем.
Далее берем красный и начиная с 1 капли достигаем понравившегося оранжевого цвета, все хорошо
перемешиваем. Добавляем отдушку «Сицилийский мандарин» 10-15 капель. Хорошо все перемешиваем. Ждем
рабочую температуру смеси, должна образоваться легкая пленка на поверхности. Это нужно, чтобы не растопить
уже залитый белый слой в мандарине.
4. Брызгаем спиртом внутри формы на белый залитый слой (3-4 пшика) и выливаем оранжевый цвет внутрь формы.
Если на поверхности мыла, после заливки, образовались пузырьки, то убираем их, сбрызнув сверху спиртом.
Очищенный мандарин готов. Ждем застывания мыла при комнатной температуре около 40 минут.