Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Воск авокадо, 20 гр

140.00 руб.
Артикул:  00000007437
На складе: да
Кол-во:  

Воск авокадо, получаемый путем отжима из масла авокадо с добавлением витамина Е, настоящая ценность для мастеров-производителей натуральной косметики, представляет собой светло-жёлтые восковые пластинки. 
Воск авокадо отличается целебными свойствами авокадо масла, богат микроэлементами, ферментами и витаминами. 
Натуральный воск прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме. 
Свойства воска авокадо: 
Увлажняющее (прекрасный увлажнитель кожи); 
Питательное; 
Омолаживающее; 
Антимикробное; 
Бактерицидное; 
Заживляющее; 
Тонизирующее 
Воск авокадо обладает очень нежной консистенцией, благодаря чему его используют при изготовлении кремов, помад и бальзамов для губ, твёрдых духов и свечей, мыла и других косметических продуктов. 
Применение воска авокадо: 
При производстве помад и бальзамов для губ; 
При изготовлении твёрдых духов, свечей, мыла и т.д. 
Воск авокадо является основным компонентом при изготовлении средств по уходу за чувствительной, сухой кожей; 
Применяется в парфюмерии и ароматерапии; 
В средствах для восстановления мягкости и эластичности кожи 
Воск авокадо перед использованием нагревается на водяной бане в сочетании с жирной базой, используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими восками. 
Температура плавления - 60°C 
Рекомендуемый концентрация ввода: от 2 до 10% 
Крем - до 5%; 
Помада, бальзам для губ - до 10%; 
Массажная плитка, твёрдые шампуни - до 15% 

Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно для сухой и чувствительной!



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?