Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Воск абрикосовый, 20 гр

140.00 руб.
Артикул:  00000007436
На складе: да
Кол-во:  

Абрикосовый воск – это растительный воск, получаемый прессованием косточек абрикоса с добавлением токоферола, в результате чего сохраняются все полезные свойства масла абрикоса. Натуральный продукт, обладает приятным и нежным ароматом. Идеально подходит для изготовления детской и противоаллергенной косметики. 

Воск абрикоса используют при производстве помад, увлажняющих средств по уходу за кожей и других косметических продуктов. Характерным свойством абрикосового воска является образование на коже защитной плёнки, которая защищает дерму от неблагоприятных условий, предотвращает обеззараживание и обветривание кожи, обеспечивая нормальное дыхание кожного покрова, а также регулирует плотность готового продукта и обеспечивает его равномерное распределение по поверхности. 
Воск абрикоса используется в качестве стабилизатора и загустителя эмульсий, а также может применяться в сочетании с другими восками. 
Применение абрикосового воска: 
В производстве увлажняющих средств по уходу за кожей; 
Регулятор консистенции при изготовлении кремов, помад, бальзамов и т.д.; 
При изготовлении массажных плиток, помад, бальзамов для губ и других косметических средств 

Рекомендуемый концентрация ввода: от 2 до 10% 
Крем - до 5%; 
Помада, бальзам для губ - до 10%; 
Массажная плитка, твёрдые шампуни - до 15% 

Абрикосовый воск плавится при температуре от 60°C на водяной бане. Воск можно плавить как отдельно, так и в сочетании с другими восками и твёрдыми маслами



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?