Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Масло абрикосовых косточек, 250 мл

Масло абрикосовых косточек, 250 мл ― Мир Мыла
300.00 руб.
Артикул:  00000007728
Нет на складе

Синонимы: Apricot Kernel Oil 

Ботаническое название: Prunus armeniaca/Armeniaca vulgaris

Семейство: Розоцветные 

Внешний вид и запах:  Это бледно-желтое прозрачное масло богато ненасыщенными жирными кислотами. Масло очень питательное, богатое витаминами, не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу.

Способ получения:  Абрикосовое масло получают из ядер косточек абрикоса обыкновенного, а так же сливы, алычи методом холодного прессования.

Свойства масла: Масло эффективно применяется при ссадинах, сыпи (наружно). Прекрасно смягчает кожу. Его можно применять даже для ухода за очень чувствительной кожей младенцев. Подходит для любого типа кожи.  Это масло имеет прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой, дает прекрасный увлажняющий эффект.

Косметические свойства:  оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления.

Применение: в чистом виде, в виде базового, в качестве добавки в косметику, в том числе мыло 10-50%



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?