Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Эфирное масло корицы, 10 мл

140.00 руб.
Артикул:  00000000262
Вес продукта: 10 g
Нет на складе

Аромат: теплый, пряный, сладкий, уютный.

Семейство: Cinnamomum Zeylanicym

Синонимы: C. verum, Laurus cinnamomum, цейлонская корица.

Класс: афродизиак.

Способ получения: масло получается после измельчения коры побегов коричного дерева, вымачивания её в морской воде и последующей быстрой перегонки настоя. Масло желто-золотого цвета, с характерным запахом корицы и жгучим ароматным вкусом.

Применение в косметике: эфирное масло коричного дерева согревает, тонизирует и омолаживает кожу, эффективно борется со свободными радикалами - основной причиной преждевременного старения кожи, улучшает цвет лица. Идеальное средство для ухода за проблемной кожей. В дерматологии оказывает лечебное действие при грибковых поражениях кожи.

Психо-эмоциональное действие: Устраняет истерические реакции, нервную рвоту, судороги, нервный тик. Мобилизует решимость, помогает не бояться принимать решения.

Лечебное воздействие:  оказывает мощное антисептическое, иммуномодулирующее, противовоспалительное, спазмолитическое действие, обладает антивирусной и антиоксидантной активностью. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует образованию лишнего веса. Оптимизирует процессы пищеварения.  Усиливает сексуальность.

Эротическое воздействие:  мощный афродизиак.

Бытовое применение: антидот, нейтрализующий яд осиных и змеиных укусов. Ликвидирует отек, жжение, зуд, красноту.

Совместимость: цитронелла, апельсин, мандарин, иланг.

Противопоказания: не наносить на чувствительную кожу. С осторожностью использовать при повышенном артериальном давлении. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Реакция на коже: при нанесении в чистом виде на кожу возникает жжение, покраснение в течение 3-4 минут. Реакция естественна.



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?