Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Глицерин, 250 мл.

80.00 руб.
Артикул:  00000007090
Вес продукта: 250 g
Нет на складе

Природный спирт, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального

происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название (гликос — сладкий).

Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу.  Мыло с небольшим добавлением глицерина, заметно увлажнит Вашу кожу.

Не наносите глицерин на кожу в чистом виде! При высокой концентрации, он имеет обратное свойство, не увлажняет кожу, а наоборот вытягивает из нее влагу (сушит). Используйте глицерин только как добавку в косметику, в том числе в мыло.

Производитель: Германия



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?