Мир Мыла
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Амбралюкс, 10 мл

70.00 руб.
Артикул:  00000007443
На складе: да
Кол-во:  

Амбралюкс (Iso E Super®) IFF - синтетическое вещество, применяющееся в парфюмерной промышленности в качестве заменителя природной амбры. Используется для придания полноты и стойкости ароматам, является нотой сердца многих парфюмерных композиций известных мировых брендов. Раскрываясь на коже, создает эффект, подобный феромонам. Феромоны - уникальные природные компоненты, продуцируемые апокринными железами в организме многих живых организмов (в т.ч. человека), и на бессознательном уровне влияющие на поведенческие функции, эмоциональное и физиологическое состояние других особей того же вида (например, феромоны поднимают настроение и вызывают у особей противоположного пола сексуальное влечение).

Внешний вид: прозрачная бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость 
Аромат: мягкий, "бархатный", древесно-амбровый 

Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придавая древесные ноты. Помимо древесных нот, Амбралюкс Iso E Super хорошо сочетается с мускусными, цветочными и фруктовыми нотами. Фиксирует аромат. 

Область применения: 
- духи и другие парфюмерные продукты на основе этилового спирта; 
- косметические средства; 
- мыло, пены для ванны, гели для душа, шампуни и др. моющие средства 

Нормы ввода: 
в парфюмерных композициях - 8-10%; 
в косметических продуктах, шампунях, гелях и т.д. - 0,5-1% (примерно 5-10 капель на 100 г. базы) 

Меры предосторожности: максимальная дозировка амбралюкса в парфюмерных композициях не должна превышать 21,4% (ограничение International Flavors & Fragrances Inc. ), т.к. при дозировке, превышающей рекомендованную, не исключено появление кожных аллергических реакций. 

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, вдали от света, в герметично закрытой таре



(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?