Мир Мыла
Каталог

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2    |  показать все

Регенирирует кожу, насыщает витаминами,прекрасное увлажнение.

40.00 руб.
Нет на складе

Амбралюкс (Iso E Super®) IFF - синтетическое вещество, применяющееся в парфюмерной промышленности в качестве заменителя природной амбры. Используется для придания полноты и стойкости ароматам, является нотой сердца многих парфюмерных композиций известных мировых брендов. 

70.00 руб.

Витамин Е – это группа активных веществ(токоферолов и токотриенолов), растворимых в жире. Омолаживает, питает кожу, способствует быстрому заживлению ранок и порезов, борется с морщинами и т.д.

80.00 руб.
Нет на складе

Применение абрикосового воска: 
В производстве увлажняющих средств по уходу за кожей; 
Регулятор консистенции при изготовлении кремов, помад, бальзамов и т.д.; 
При изготовлении массажных плиток, помад, бальзамов для губ и других косметических средств 

140.00 руб.

Воск авокадо обладает очень нежной консистенцией, благодаря чему его используют при изготовлении кремов, помад и бальзамов для губ, твёрдых духов и свечей, мыла и других косметических продуктов. 

140.00 руб.

Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности. Применяется при изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов.
Температура плавления - около 80° C. 

Рекомендуемая дозировка: от 2 до 10% 
В кремах – 1-5% 
В помадах и бальзамах для губ – от 1 до 10% 

120.00 руб.
100.00 руб.
Нет на складе

Воск пчелиный белый – это сложное вещество, обладающее зернистой структурой. Основные сферы применения белого воска: при производстве кремов, мазей, помад, мыла и т.д. 
Используется в качестве стабилизатора и загустителя. 

Рекомендуемая дозировка: 
От 5 до 50% 

150.00 руб.
Нет на складе

Эмульсионный воск используют в качестве эмульгатора, структурирующего агента, как средство при изготовлении любых эмульсий. Воск смешивает водную и жирную фазу, регулирует вязкость средства. 

Рекомендованная концентрация: до 20 %.

Производитель: Россия

120.00 руб.

Гидролат апельсина (цветочная вода апельсина) представляет собой прозрачную, подвижную, бесцветную жидкость с характерным запахом. Получен путем водной экстракции Orange Peel (Citrus Aurantium Dulcis). Производство – Германия. pH 4,95.

160.00 руб.
Нет на складе

Васильковый гидролат содержит комплекс гликозидов (цикориина, цитаурина), флавоноидов, витаминов и микроэлементов. 
Оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу.

150.00 руб.
Нет на складе

Можно использовать в качестве мягкого очищающего средства или тоника для раздражённой кожи 

150.00 руб.
Нет на складе

Гидролат мяты – одно из самых лучших средств для тонизирования кожи лица и возвращения свежести. Мятная вода действует более нежно и мягко, чем эфирное масло мяты, поэтому хорошо воспринимается даже чувствительной кожей.

120.00 руб.
Нет на складе

Состав: продукт пароводяной дистилляции цветков розы; не содержит спирт.
Одна тонна розовой воды получается из около 1 000 000 свежих цветов

150.00 руб.
Нет на складе

Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи, ввиду своей способности притягивать влагу.  Мыло с небольшим добавлением глицерина, заметно увлажнит Вашу кожу.

80.00 руб.
Нет на складе

Витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Д-Пантенол способствует регенерации кожи, увлажняет ее. 

50.00 руб.

Витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Д-Пантенол способствует регенерации кожи, увлажняет ее. 

200.00 руб.

Березовый дёготь используют для лечения кожных заболеваний – лишай, чесотка, экзема, псориаз, себорея.
Концентрация берёзового дёгтя в составе косметических средств не должна превышать 30%

60.00 руб.

В мыловарении применяется как натуральный краситель, для придания шоколадного оттенка и аромата. Допустимо образование белого налета на мыле.
В косметологии используется для шоколадных обёртываний и масок.

150.00 руб.

Кератин показан к применению для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами, мягкими и ломкими ногтями. 
Кератин применяют при производстве средств по уходу за волосами, в салонах для «бразильского кератинирования» (кератиновое выпрямление) и в домашних условиях (для выпрямления волос и в качестве добавки в шампуни)

60.00 руб.

Кератин показан к применению для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами, мягкими и ломкими ногтями. 
Кератин применяют при производстве средств по уходу за волосами, в салонах для «бразильского кератинирования» (кератиновое выпрямление) и в домашних условиях (для выпрямления волос и в качестве добавки в шампуни)

160.00 руб.

Кокосульфат натрия (ПАВ для твердых шампуней)

Внешний вид: мелкая стружка белого цвета с характерным запахом

Дозировка: твердые шампуни — 10-90% 

180.00 руб.

Внешний вид – густая, вязкая масса от жёлтого до бурого цвета, со специфическим запахом, в составе которой высокое содержание стеринов (холестерина).

Благодаря своим свойствам ланолин входит в состав кремов и других средств, мазей, пластырей.

180.00 руб.
Нет на складе

Производитель - Малайзия

Стеариновая кислота 98%, косметическая

30.00 руб.

Тальк содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах. 

60.00 руб.

Тальк содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах. 

25.00 руб.
  • Косметический консервант ШАРОМИКС МСI ( SHAROMIX MCI ) относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам. 
70.00 руб.

Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи, ввиду своей способности притягивать влагу.  Мыло с небольшим добавлением глицерина, заметно увлажнит Вашу кожу.

35.00 руб.

Медовая вода является хорошим косметическим средством против появления морщин и увядания кожи.

110.00 руб.
Нет на складе

Твин 20, 100 мл
00000000182

Полисорбат 20 (Твин)

210.00 руб.
Твин 80, 100 мл
00000000183

Полисорбат 80 (Твин)

210.00 руб.
Нет на складе

1   2    |  показать все

(пусто)
 
Новости
Голосование
Что Вам нравится в Мире мыла?