МИР МЫЛА - Товары для мыловарения, творчества и рукоделия
+7 (499) 743-03-44
Пн—Вс 11:00—20:00

Компоненты для косметики

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Содиум кокоил изетионат, 100 гр.
    Содиум кокоил изетионат – ПАВ, пенообразующее вещество, очищающее средство, антистатик, применяется для кондиционирования волос. Основные свойства: Очень мягкое анионное ПАВ по отношению к коже и глазам. Обладает низкой раздражающей способностью. Обеспечивает превосходное пенообразование....
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Тальк косметический мелкий серо-белый, 20 гр
    Тальк содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах. 
    25 руб.
    В наличии
  • Стеариновая кислота пальмовая, 100 гр.
    Производитель - Малайзия Стеариновая кислота 98%, косметическая
    30 руб.
    Осталось несколько штук
  • Консервант "Microker PE (Феноксиэтанол)" для шампуней, гелей, мыла и пр., 10мл.
    Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) – монофениловый эфир этиленгликоля. Это бесцветная жидкость, которая используется в качестве консерванта против грамотрицательных бактерий в косметике, а также как репеллент и фиксатор отдушек в парфюмерных средствах. Максимально допустимая концентрация...
    30 руб.
    В наличии
  • Глицерин, 100 мл.
    Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи, ввиду своей способности притягивать влагу.  Мыло с небольшим добавлением глицерина, заметно увлажнит Вашу кожу.
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Алоэ-вера гель (гидрозоль), 10 мл
    Регенирирует кожу, насыщает витаминами,прекрасное увлажнение.
    40 руб.
    В наличии
  • Д-пантенол (10мл)
    Витамин группы В. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине. Д-Пантенол способствует регенерации кожи, увлажняет ее. 
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Тальк косметический мелкий серо-белый, 100 гр
    Тальк содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах. 
    60 руб.
    В наличии
  • Цетеариловый спирт
    Вес - 100гр. Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Температура плавления: 49-56°С. Растворяется в жирах, нерастворим в воде Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов. Выступает в роли со-эмульгатора.
    60 руб.
    Осталась 1 штука
  • Кератин гидролизованный, 10 мл
    Кератин показан к применению для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами, мягкими и ломкими ногтями. Кератин применяют при производстве средств по уходу за волосами, в салонах для «бразильского кератинирования» (кератиновое выпрямление) и в домашних условиях (для выпрямления волос и в...
    60 руб.
    В наличии
  • Дёготь березовый, 10 мл
    Березовый дёготь используют для лечения кожных заболеваний – лишай, чесотка, экзема, псориаз, себорея.Концентрация берёзового дёгтя в составе косметических средств не должна превышать 30%
    60 руб.
    В наличии
  • Амбралюкс, 10 мл
    Амбралюкс (Iso E Super®) IFF - синтетическое вещество, применяющееся в парфюмерной промышленности в качестве заменителя природной амбры. Используется для придания полноты и стойкости ароматам, является нотой сердца многих парфюмерных композиций известных мировых брендов. 
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Шаромикс MCI II, консервант, 10 мл
    Косметический консервант ШАРОМИКС МСI ( SHAROMIX MCI ) относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам. 
    70 руб.
    В наличии
  • Глицерин, 250 мл.
    Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи, ввиду своей способности притягивать влагу.  Мыло с небольшим добавлением глицерина, заметно увлажнит Вашу кожу.
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Витамин Е (98%), 10 мл
    Витамин Е – это группа активных веществ(токоферолов и токотриенолов), растворимых в жире. Омолаживает, питает кожу, способствует быстрому заживлению ранок и порезов, борется с морщинами и т.д.
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Усилитель пены «Пышная Пенка», 50 гр.
    ПАВ, применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Поверхностно-активные вещества широко применяются при изготовлении различных моющих и косметических средств (для образования пены). ПАВ — название категории компонентов, входящих в...
    85 руб.
    В наличии
  • Алоэ-вера гель (гидрозоль), 30 мл
    - Богат аминокислотами, витаминами, полисахаридами - Восстанавливает и заживляет кожный покров - Превосходно увлажняет - Успокаивает и защищает - Матирует кожу - Нормализует цвет лица, разглаживает кожу, стягивает поры, устраняет отечность - Очищает кожу от старых отмерших клеток -...
    100 руб.
    В наличии
  • Медовая вода, 100 мл
    Медовая вода является хорошим косметическим средством против появления морщин и увядания кожи.
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Гидролат Мяты, 100 мл
    Гидролат мяты – одно из самых лучших средств для тонизирования кожи лица и возвращения свежести. Мятная вода действует более нежно и мягко, чем эфирное масло мяты, поэтому хорошо воспринимается даже чувствительной кожей.
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Воск карнаубский, 20 гр
    Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности. Применяется при изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов.Температура плавления - около 80° C.  Рекомендуемая дозировка: от 2 до 10% В кремах – 1-5% В помадах и бальзамах...
    120 руб.
    В наличии
  • БТМС(BTMS), катионный эмульгатор, 50 гр.
    БТМС – эмульгатор растительный, произведенный на основе кислот рапсового и пальмового масел. БТМС растворяется в горячей базе Свойства натурального эмульгатора BTMS: Увлажняющее (прекрасно увлажняет кожу); Кондиционирующее; Антистатическое (снимает статический эффект при расчесывании...
    130 руб.
    В наличии
  • Воск абрикосовый, 20 гр
    Применение абрикосового воска: В производстве увлажняющих средств по уходу за кожей; Регулятор консистенции при изготовлении кремов, помад, бальзамов и т.д.; При изготовлении массажных плиток, помад, бальзамов для губ и других косметических средств 
    140 руб.
    В наличии
  • Воск авокадо, 20 гр
    Воск авокадо обладает очень нежной консистенцией, благодаря чему его используют при изготовлении кремов, помад и бальзамов для губ, твёрдых духов и свечей, мыла и других косметических продуктов. 
    140 руб.
    В наличии
  • Какао тертое, 100 гр.
    В мыловарении применяется как натуральный краситель, для придания шоколадного оттенка и аромата. Допустимо образование белого налета на мыле.В косметологии используется для шоколадных обёртываний и масок.
    150 руб.
    В наличии
  • Гидролат Календулы (Вода Календулы), 100 мл
    Можно использовать в качестве мягкого очищающего средства или тоника для раздражённой кожи 
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Воск пчелиный 100гр
    Рецепт бальзама для губ с пчелиным воском!
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Воск пчелиный отбеленный, 50 гр
    Воск пчелиный белый – это сложное вещество, обладающее зернистой структурой. Основные сферы применения белого воска: при производстве кремов, мазей, помад, мыла и т.д. Используется в качестве стабилизатора и загустителя.  Рекомендуемая дозировка: От 5 до 50% 
    150 руб.
    В наличии
  • Гидролат ромашки, 100 мл
    Производство Россия
    Нет в наличии
    Нет в наличии
  • Гидролат Крапивы, 100 мл
    Регенерирует кожу, выводит токсины. Витаминный тоник для усталой кожи, улучшает кожное дыхание и обмен веществ в ней. Противовоспалительное и кровоостанавливающее средство. Укрепляет волосы, усиливает их рост.
    160 руб.
    В наличии
  • Кератин гидролизованный, 30 мл
    Кератин показан к применению для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами, мягкими и ломкими ногтями. Кератин применяют при производстве средств по уходу за волосами, в салонах для «бразильского кератинирования» (кератиновое выпрямление) и в домашних условиях (для выпрямления волос и в...
    160 руб.
    В наличии